Mercedes Benz Gold Star

19 июля 2013
Последние
Новинки
О нашей компанииПолезные советыСобытияТехнологии

«Превосходство во всем» этого критерия придерживалась наша команда при разработке проекта.  Для остекления нового салона Мерседес в Астане мы используем лучшие материалы и смелые идеи, воплощенные в реальность благодаря многолетнему опыту инженеров компании и всей команды.
Это очень продуманный до мельчайших деталей объект с высокими требованиями к изделиям и монтажу, и мы очень рады сотрудничеству, основанном на доверии и уважении. Нашими основными партнерами в данном проекте являются компании Reynaers и КазСтройСтекло – лучшие производители материалов для наших изделий.

Входную группу представляет давний и надежный партнер нашей компании - Геце. Геце - высококачественный немецкий продукт, новейшие технологии автоматики и крепкие механизмы! 

Автоматические воротные системы компании Алютех, зарекомендовавшей себя одним из лучших производителей в данном секторе:
 Секционные ворота с панорамными панелями обеспечивают обзорность внутреннего интерьера помещений, естественное освещение и являются идеальным решением для автосалонов, станций технического обслуживания, пожарных частей, автомоек и других промышленных объектов.

В работе используется стекло
компании Гардиан. Немного о компании: Сегодня корпорация «Guardian industries» - это один из мировых лидеров по производству флоат-стекла, стекла с покрытием, стеклоизоляционных материалов и стекла для автомобильной промышленности. Представительства корпорации работают на пяти континентах, в 22 странах мира. Визитной карточкой компании Guardian является архитектурное стекло с магнетронным напылением (нанотехнология) марки SunGuard®. Специфика магнетронного напыления состоит в том, что цвет стеклу придаёт комбинация тонких слоёв оксидов металлов, нанесённых на поверхность прозрачного стекла. Стекло марки SunGuard® отлично защищает от солнца и обладает улучшенными функциональными свойствами (повышенная химическая и механическая стойкость относительно стекол с традиционным напылением). Оно отражает солнечные лучи определённого спектра видимого излучения и придает фасаду желаемые оттенки. Это позволяет архитекторам и проектировщикам воплощать свои замыслы, используя широкий выбор стекла с напылением, обладающего различными цветовыми и функциональными характеристиками. Такое стекло соответствует современным эстетическим критериям, обеспечивает оптимальную теплоизоляцию и создаёт комфортный микроклимат в помещениях.
В Европе Guardian industries представлена 10 заводами по производству листового стекла и стекла с покрытием. Два из них, самых современных – российские проекты: ООО «Guardian Steklo Ryazan» и ООО «Guardian Steklo Rostov».

Яндекс.Метрика
справочникМы есть в справочнике "Наш город"
© 2010 Rodos Grand
Центральный офис
г. Алматы, ул. Артиллерийская, 37
Тел.: +7 (727) 380-76-00
397-28-27
Факс: 397-28-30